Tartare aux tomates et abricots.

Tartare de tomates et abricots

PRÉPARATION :

15 min

CUISSON :

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 tomates allongées coeur
  • 8 abricots secs
  • 1 oignon rouge
  • 8 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

PRÉPARATION

  • Laver les tomates, les couper en quartiers, enlever les graines et couper la chair en petits dés.
  • Éplucher puis ciseler l’oignon.
  • Laver les abricots puis les couper en 2, retirer les noyaux et couper la chair en morceaux.
  • Couper grossièrement la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger les tomates avec les abricots, l’oignon rouge, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  • Répartir votre tartare dans 4 petites assiettes et agrémenter de ciboulette.