Recette de roulés à la tomate.

Roulés à la tomate et aux herbes de Provence

PRÉPARATION :

5 min

CUISSON :

10 min
6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 70g de gruyère râpé
  • Concentré de tomates cerises
  • Herbes de Provence
  • Lait

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four 180°C.
  • Sur la pâte feuilletée, étaler le concentré de tomates.
  • Parsemer d’herbes et de gruyère râpé.
  • Rouler la première moitié jusqu’au centre.
  • Répéter l’opération avec l’autre moitié.
  • Pour souder les deux parties, mettre un peu de lait.
  • Emballer la pâte dans du papier cuisson et la réserver au congélateur pendant 10 min.
  • Sortir la pâte du congélateur et la couper en tanches d’1 cm d’épaisseur minimum
  • Couper les palmiers en deux et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Les badigeonner de lait et enfourner pour 10 min.