Recette du monde Pico de gallo - Mexique

Pico de gallo

Pays : Mexique

PRÉPARATION :

15 min

CUISSON :

0 min
4 personnes

INGRÉDIENTS

– 2 tomates allongées cœur
– 2 petits oignons blancs
– 3 citrons verts
– 1 piment
– Coriandre
– Tortillas chips

PRÉPARATION

Epépiner les tomates puis les couper en petits cubes.
Couper finement l’oignon, le piment et la coriandre.

Verser le jus de citron, assaisonner et tout mélanger.
Laisser mariner 30 minutes.

Servir comme garniture pour des tacos, fajitas ou à déguster à l’apéritif avec des chips de tortillas.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.