Recette du monde Moqueca de peixe – Brésil

Moqueca de peixe

Pays : Brésil

PRÉPARATION :

20 min

CUISSON :

30 min
4 personnes

INGRÉDIENTS

– 6 tomates rondes en grappe
– 400 g de poisson blanc (type merlan, merlu …)
– 1 oignon
– 3 poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)
– 50 cL de lait de coco
– 1 citron vert
– 1 piment
– Ail
– Coriandre

PRÉPARATION

Dans une poêle à bords hauts, superposer l’huile d’olive, l’ail, les oignons émincés, les lamelles de poivrons, les tranches de tomates, le piment, le poisson et de nouveau une couche de légumes.
Rajouter le lait de coco, le jus d’un citron vert et assaisonner. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Mettre de la coriandre en fin de cuisson.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.