Jus de tomates et basilic

PRÉPARATION :

5 min

CUISSON :

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de basilic
  • De l’estragon
  • 2 gouttes de tabasco
  • ½ citron jaune
  • De l’eau

PRÉPARATION

  • Laver et couper les tomates en deux.
  • Couper le concombre en lamelles fines.
  • Laver puis émincer les herbes finement.
  • Presser le jus du citron jaune.
  • Dans un mixeur, mixer les tomates, le concombre puis ajouter les herbes finement hachées, le tabasco et le jus de citron.
  • Allonger avec de l’eau jusqu’à obtenir la consistance qui vous plaît.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.