Recette de crumble aux tomates et aux fraises.

Crumble tomates et fraises

PRÉPARATION :

10 min

CUISSON :

50 min
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 250g de tomates cerises
  • 250g de fraises
  • 75g de farine
  • 60g de sucre
  • 75g de poudre d’amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Du basilic

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier préparer la pâte à crumble : mélanger à la main le beurre en morceaux, le sel, le sucre, la farine et la poudre d’amande, jusqu’à obtenir une préparation sableuse. Réserver au réfrigérateur.
  • Laver les tomates cerises et les fraises puis les couper en deux.
  • Saupoudrer de sucre et de basilic ciselé puis ajouter le jus de citron.
  • Répartir les tomates cerises et les fraises avec le jus dans un plat beurré, puis recouvrir de pâte à crumble.
  • Faire cuire pendant 25 minutes et servir tiède.