Recette de carpaccio de tomates Label Rouge

Carpaccio de tomates Label Rouge

PRÉPARATION :

10 min

CUISSON :

/
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • Tomates allongées coeur coupées en très fines tranches
  • Pesto maison :
    • 40 g basilic frais
    • 35 g pignons de pin
    • 40 g parmesan
    • 1 gousse d’ail 
    • Sel & poivre
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION

  • Couper les tomates en rondelles.
  • Les placer dans une assiette.
  • Les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mariner une heure.

 

  • Pour le pesto maison
    • Mixer le plus finement possible le basilic.
    • Incorporer les pignons de pins et 1 gousse d’ail puis mixer une nouvelle fois.
    • Ajouter par la suite le parmesan ainsi que l’huile d’olive pour obtenir une texture crémeuse.
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