Recette de cake aux tomates, olives, et feta.

Cake aux tomates, olives et feta

PRÉPARATION :

15 min

CUISSON :

45 min
6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile d’olives
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 200 g de tomates cerises
  • 125 g de feta
  • 50 g d’olives noires
  • 100 g de fromage râpé

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Verser la farine et la levure dans un saladier.
  • Ajouter les œufs, l’huile, la crème et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Incorporer les reste des ingrédients (les tomates, la feta, les olives, le fromage râpé) et mélanger à nouveau.
  • Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 45 min.